الكهرباء إلى تحسّن بعد رحيل عون وفياض ينفي شائعات
تشرين الثاني 01, 2022

نقلت قناة الـ"LBCI" أنّ "وزير الطّاقة في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض أبلغ أمس "مؤسسة كهرباء لبنان"، باعتماد التّعرفة الجديدة للكهرباء ابتداءً من يوم الأول من تشرين الثاني".

من جهتها أوضحت مصادر مؤسسة كهرباء لبنان بأن "استيفاء الفواتير على التعرفة الجديدة لكهرباء لبنان لن يحصل قبل شهر كانون الثاني المقبل، وأشارت إلى أنّ التغذية بالتيار قد تكون لمدة تتراوح بين 8 و10 ساعات يومياً.

وفي هذا السياق أفادت معلومات "الجديد"، عن "وصول باخرة محملة بـ10 آلاف طن من المازوتقبالة معمل دير عمار الحراري فيما يخضع المعمل لعملية صيانة فيما سيكون الربط من معمل الزهراني لتتغذى مناطق الشمال بين الساعة ولساعتين يومياً".

في سياق آخر نفى المكتب الاعلامي لوزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الاعمال وليد فياض نفياً قاطعاً ما يتم تداوله عن حيازته مادة الماريجوانا وزيت الحشيش وضبطها معه من قبل اجهزة الجمارك في الجزائر.

وأسف المكتب الاعلامي لتداول اشاعات مغرضة كاذبة مضللة للحقيقة في الوقت الذي يقوم به الوزير فياض بعمل دؤوب مع الوفد الحكومي في الجزائر الشقيق، ويلتقي المسؤولين الجزائريين لتأمين الفيول لصالح مؤسسة كهرباء لبنان.