سياسي كويتي يعلّق على الضربة الأمريكية لإيران ويتخوّف من التالي
حزيران 22, 2025
غرّد السياسي الكويتي المخضرم والنائب السابق في مجلس الأمة، والخبير الاستراتيجي ناصر الدويلة معلّقاً على الغارات الأمريكية التي استهدفت المنشآت النووية في إيران قائلاً: 
ضربت الولايات المتحده ٣ منشآت نووية ايرانيه هي عصب المشروع النووي الايراني و بكل تأكيد انها الحقت اضراراً بالغة في المنشآت التي فوق الارض و قد تكون نجحت بشل المنشآت التي تحت الارض لكن الاكيد ان مخزون ايران من اليورانيوم المخصب بنسبة ٨٠ ٪ سليم وهذا يكفي لصنع عدد من القنابل النوويه التي قد تكون جاهزة او ستجهز في اي وقت تحدده ايران .
الاخطر الان هو خطط ايران لتدمير المنشآت النوويه الاسرائيليه وهي منشآت منتشره في النقب و قليل منها في الجليل و تعرفها ايران بدقه .
ترامب استعمل العنجهية الامريكيه التي استخدمها الرؤساء الامريكييون قبله في قصف الدول و الشعوب لكنني غير متأكد انه يستطيع البقاء طويلا في الحلبه وسط تزايد الموجه الشعبيه الامريكيه بعدم الرغبه في دخول حرب نصرة لاسرائيل .
بدأت فجر اليوم مرحله جديدة من الصراع و تعتقد امريكا انها هدمت اهم ركائز التمكين للمهدي المنتظر و هذا محال فالمهدي عليه السلام سيخرج اذا قدر الله له ان يخرج وليس بيد امريكا ولا غيرها تغيير قضاء الله و قدره لكن على الايرانيين ان يعيشوا الواقع فأرضهم قصفت و حرماتهم انتهكت و منشآتهم دمرت و لهم في الشعب الافغاني عبرة و هو لا يملك جزء من مليون مما تملكه ايران لكن صمود الافغان و اصرارهم على المنازلة و صدقهم و تطهير صفوفهم من العملاء و الخونه و صدق عزيمتهم ادى الى هزيمة ١٨ دولة كانت تحتل ارضهم تحت رايه امريكا فهل السيد خامنئي و جيشه بعزيمة زعيم افغانستان هبة الله آخند زاده و جنده و شعبه .
سنرى ردة فعل السيد خامنئي و نحكم